Senai e Coco & Cia oferecem minicursos gratuitos de culinária com coco em Natal

O Senai Alimentos, em parceria com a empresa Coco & Cia, está promovendo minicursos gratuitos focados em receitas que utilizam o coco como ingrediente principal. As aulas serão realizadas nos dias 12, 13 e 14 de março no Assaí em Natal. Iniciativas como essa mostram como Natal avança no combate ao assédio no esporte com aprovação de projeto de lei, promovendo um ambiente mais seguro e inclusivo para todos.

As inscrições já estão abertas, e os interessados podem garantir sua vaga através do link de inscrição. As vagas são limitadas.

A iniciativa faz parte do compromisso do SENAI-RN em colaborar com a indústria, capacitando profissionais e fomentando o empreendedorismo. Segundo Amora Vieira, diretora dos Centros de Educação e Tecnologias do SENAI na capital, a parceria une a expertise técnica e a infraestrutura do SENAI com as soluções em produtos e insumos alimentícios da indústria. Além disso, é importante notar que a cesta básica em Natal tem o segundo maior custo do Nordeste em fevereiro, aponta Dieese, ressaltando a importância de iniciativas que promovem o acesso à alimentação e ao conhecimento.

O programa foi idealizado considerando a abundância do coco no estado. Vieira complementa: “O SENAI-RN, no seu propósito de atuação na formação de pessoas, tem atuado em parceria com a indústria para promover momentos de interação com a sociedade. Assim, se concretiza mais uma ação conectada com a indústria do RN”. Essa parceria também demonstra como o Mercado do Peixe de Natal recebe melhorias para a Semana Santa, preparando a cidade para eventos importantes.

Confira os minicursos disponíveis:

  • Fabricação de Bolo de Coco
    • Datas: 12/03 e 14/03 – 14h às 16h (vespertino)
  • Fabricação de Rosca de Coco
    • Data: 12/03 – 17h às 19h (noturno)
  • Fabricação de Pudim de Coco
    • Data: 13/03 – 14h às 16h (vespertino)
  • Fabricação de Pizza de Coco
    • Data: 13/03 – 17h às 19h (noturno)
  • Fabricação de Sequilho de Coco
    • Data: 14/03 – 17h às 19h (noturno)

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *